extra-img

Сухой лед для ресторанов

Относительно новым применением сухого льда является его использование для приготовления различных коктейлей. При добавлении в воду, лед начинает испаряться, выделять углексилый газ и красиво дымиться. Это придает коктейлю новый вкус и интересный визуальный эффект. Даже в Москве очень мало ресторанов и баров, которые готовят такие коктейли с сухим льдом. А ведь для этого нужно всего пару килограмм сухого льда в день. В коктейль нужно бросить 1-2 гранулы. Таким образом, два проданных коктейля полностью окупают затраты на лед.

Мы можем предоставить вам не только сухой лед, но и проверенные рецепты коктейлей с ним. Звоните нам +7 (495) 796-24-55 и мы всё расскажем.

 
обзор малибу здесь