Криобластинг — эффективный способ очистки поверхностей от ржавчины, краски и любых других веществ. Сухой лед под большим давлением подается на поверхность, выбивая куски ржавчины и оставляя более плотную поверхность, днище автомобиля, стену здания абсолютно чистой. Преимущество обработки сухим льдом над обработкой песком состоит в том, что после такой обработки не остается большого количества грязи (песка), которую нужно долго вычищать, особенно из щелей.

Принимаем заказы на криобластинг для ваших целей! Цена — от 7000 руб. Работаем в том числе и по безналичному расчету с НДС!
Звоните +7 499 322-10-61

Очистка сухим льдом подходит для ответственных поверхностей, повреждение которых не допускается. Например, в типографии. Технология криобластинга не требует полного разбора оборудования и демонтажа очищаемой детали, что позволяет снизить простой оборудования и затраты на очистку.
Обращайтесь к нам и мы проведем профессиональную очистку криобластингом при помощи качественного немецкого оборудования.

Наша компания производит сухой лед, который подходит для криобластинга. Гранулы размером 3мм прекрасно подойдут для всех типов аппаратов для криобластинга и отлично очистят поверхности. Мы гарантируем поставки только свежего и качественного сухого льда с минимальным количеством сублимата.

Comments are disabled.